Family,  Review

Jalan-Jalan ke Playground Kemang

Hai para pembaca… Apakah Anda mencari informasi tentang Playground di Kemang? Kalau iya, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat. Ceritanya sih, saya mau berkontribusi untuk para pencari informasi saja. Karena kalau saya mau pergi liburan atau jalan-jalan ke suatu tempat, biasanya saya juga browsing melalui internet dulu untuk mencari tahu gimana kondisi tempat tersebut. Biasanya saya mencari informasi melalui hasil jepretan kamera. 🙂

Oke, informasi secara umum bisa Anda dapatkan melalui website playground tersebut di alamat web ini: http://www.playgroundkemang.com/. Di websitenya sudah tertera harga/ biaya untuk masuk ke dalam playground (price list), apa saja fasilitas yang bisa digunakan, peta lokasinya, foto-foto, serta informasi lainnya.

Nah, kalau saya ingin menyampaikan informasi melalui gambar/ foto hasil jepretan saya sendiri. O iya, saya ke Playground Kemang bulan Mei 2015. Jadi, suatu saat bisa jadi ada perubahan-perubahan. Silakan dilihat, ini foto-fotonya.

Playground Kemang

Informasi lainnya yang mungkin tidak tertera di website Playground Kemang yang bisa menjadi pertimbangan:

  • Koneksi internet kenceng (lumayan deh kalau gak bisa dibilang kenceng). Waktu saya ke sana kondisinya tidak ramai, jadi mungkin yang memakai koneksi internet juga tidak banyak. Saya tes download youtube yang 400MB-an bisa selesai kurang dari setengah jam. Lumayan sambil nungguin anak main.. Hueeeehehehehehee.. Tahu kondisi koneksi kenceng, langsung deh update aplikasi HP semuanya.. Buka laptop deh sekalian..
  • Letak Playground Kemang di daerah sekitar perumahan/ komplek. Jangan heran waktu mencari lokasinya kok kayak masuk komplek perumahan. Anda tidak nyasar kok… Ahahhahahahhaa.. Ada petunjuknya juga walaupun tidak besar dan mencolok.
  • Ukuran lokasi mungkin sebesar taman-taman yang ada diperumahan-perumahan pada umumnya. Tapi tempatnya menurut saya bersih dan fasilitas permainannya banyak..

Oke, mungkin cukup sekian ulasan (review) dari saya, semoga bermanfaat ya..

Selamat berlibur..

🙂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *